Con doblete de Lionel Messi, Inter Miami avanzó a los Octavos de Final de la Leagues Cup

Nuevamente Lionel Messi es protagonista con las ‘Garzas’.

Inter Miami derrotó 3-1 a Orlando City por el derbi de Florida en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale por los 16vos de la Leagues Cup, donde Lionel Messi anotó su segundo doblete consecutivo.

Desde los primeros minutos, el Inter Miami se fue arriba del marcador (7′), nuevamente con Lionel Messi como protagonista, al parar el balón de pecho y rematar con pierna izquierda venciendo al arquero peruano Pedro Gallese. Minutos después, (16′) el uruguayo Cesar Araujo aprovechó un rebote en el área tras un tiro de esquina, para que rematara con pierna derecha e igualar el partido. Las ‘Garzas’ tuvieron en el resto de la primera parte la posesión de juego para así terminar el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, (52′) el árbitro Iván Barton sancionó una pena máxima a favor del local, cobro que anotó el venezolano Josef Martínez tomara nuevamente la ventaja para su equipo. Minutos después, (61′) debutó en el Inter Miami el español Jordi Alba para refrescar el mediocampo del conjunto local, siendo partícipe en la jugada de gol donde Lionel Messi anotó su doblete de la noche con pierna derecha al 71′.

Ya en el tiempo de adición (90+8′), apareció nuevamente el uruguayo Cesar Araujo para descontar el encuentro, pero el central anuló la jugada de gol por un fuera de juego, dando fin al partido con la clasificación del Inter Miami.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN

Inter Miami se enfrentará en los Cuartos de Final a FC Dallas, que ganó 2-1 a Mazatlan, el compromiso se jugará el próximo domingo 6 de agosto en busca del boleto a los Cuartos de Final de la Leagues Cup.