Patriotas de nuevo es líder del Torneo Dimayor aunque no logró vencer al Cúcuta Deportivo

El encuentro cerró la programación de la jornada 13 en el fútbol de ascenso.

Patriotas Boyacá y Cúcuta Deportivo se fueron igualados sin goles (0-0) en el Estadio La Independencia de Tunja, en un juego que tuvo opciones de ambos bandos.

En el primer tiempo tuvo más opciones el equipo ‘Libertador’, incluyendo un tiro penal al minuto 33‘ que el arquero argentino del equipo ‘Motilón’ Ezequiel Mastrolía, le detuvo a Iván Rivas de Patriotas.

En el segundo tiempo, Jonathan Agudelo tuvo opciones para Cúcuta Deportivo, que buscó llevarse la victoria, pero no tuvo fortuna ante el arco rival.

El resultado deja a Patriotas de nuevo como líder con 25 puntos, los mismos de Cortuluá y Llaneros, pero con mejor diferencia de gol. Cúcuta Deportivo es cuarto con 24 puntos.