Fortaleza CEIF le ganó en Manizales a Once Caldas y cierra los clasificados a la Fase III de la Copa Dimayor

Los ‘Amix’ ganaron por primera vez en su historia en el Estadio Palogrande.

Fortaleza CEIF logró su clasificación a la Fase III de la Copa Dimayor 2024, luego de superar como visitante por 1-0 a Once Caldas, sellando el marcador global a su favor por 3-1.

El club dirigido por Sebastián Oliveros planteó un juego inteligente, a pesar de los intentos del ‘Blanco, Blanco’ por buscar la remontada en el global, cerrándose el primer tiempo sin goles en el marcador.

En la parte complementaria, al minuto 57′ fue anulada una acción de gol a Ronaldo Pájaro por fuera de lugar, pero al minuto 65′ Sebastián Navarro definió en el área para marcar el único gol de la noche a favor de Fortaleza CEIF.

Once Caldas tuvo el ingreso de Dayro Moreno, quien tuvo el empate en sus pies al 83′, pero la jugada de gol fue anulada por fuera de lugar.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Vale la pena anotar que los duelos de la Fase III de la Copa Dimayor 2024 se conocerán el próximo domingo 28 de abril cuando la Dimayor realice el sorteo correspondiente.