Envigado FC derrotó a Deportes Quindío en un partidazo y sigue avanzando en la Copa Dimayor

Se definen los clasificados a la Fase III de la Copa.

En el Estadio Centenario de Armenia, Deportes Quindío recibió la visita de Envigado FC, por la vuelta de la Fase II de la Copa Dimayor. El partido tuvo como resultado victoria por 3-2 de los visitantes, permitiéndoles clasificar a la siguiente fase con un resultado global de 6-4.

Partido de ida y vuelta, con los dos equipos buscando hacerse de la posesión del balón, priorizando atacar por las bandas y con llegadas claras para ambos lados.

Fredy Valencia puso en ventaja al ‘Milagroso’ con un golazo de larga distancia al minuto 34′, además igualando la serie por 3-3. Apenas iniciado el segundo tiempo, Carlos Paternina igualó el marcador al minuto 47′ y tan solo dos minutos después, la ‘Cantera de Héroes’ le dio vuelta al partido, con un gol de Yeison Moreno (49′), poniendo la serie 5-3.

Jairo Roy Castillo puso el 2-2 en el marcador, con un lanzamiento de tiro penal, sobre el minuto 72′. Yeison Moreno aprovecho un error en el equipo local y anotó el 3-2 definitivo en el partido. Clasificando a Envigado FC a la Fase III de la Copa Dimayor con un resultado global de 6-4.