Independiente Medellín se hizo fuerte de local para vencer a Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana

Importante victoria para el ‘Poderoso’

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Independiente Medellín recibió la visita de Defensa y Justicia por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana. El partido tuvo como resultado 2-1 a favor del equipo local.

• Te puede interesar: Con Frank Fabra de titular, Boca Juniors cayó goleado contra Fortaleza EC por la Copa Sudamericana

Partido bastante igualado, donde la mayoría del tramite del juego se desarrolló en la mitad de la cancha, con ambos equipos buscando imponer condiciones.

En el primer minuto de juego, Bryan León anotó el 1-0 para el ‘Poderoso de la Montaña’, después de un error en salida del equipo argentino, con una gran definición de cabeza. Al minuto 22, Bryan León hizo una gran jugada individual y asistió a Miguel Monsalve que de primera intención, puso el 2-0 en el marcador.

Nicolás Palavecino descontó para el ‘Halcón’ sobre el minuto 76′, con un fuerte remate, venciendo al arquero Eder Chaux y convirtiendo el 2-1 definitivo en el partido.

Después del descuento de Defensa y Justicia, Independiente Medellín buscó cuidar la ventaja en el marcador y replegó sus líneas, apostándole a poder liquidar el partido desde un contragolpe.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado, Independiente Medellín queda en la segunda posición con seis unidades, mientras que Defensa y Justicia queda en la tercera posición con cuatro puntos.

En la próxima jornada, Independiente Medellín visita a la Universidad César Vallejo en Perú, por otra parte, Defensa y Justicia visita a Always Ready en Bolivia.