Tigres FC derrotó agónicamente a Cúcuta Deportivo, clasificándose a la Fase III de la Copa Dimayor

Los ‘Felinos’ lograron el gol al último minuto.

En la noche de este martes en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, Tigres derrotó agónicamente a Cúcuta Deportivo 1-0 por el partido de vuelta de la Fase II, clasificándose así a la siguiente Fase de la Copa Dimayor 2024 con un global de 1-0 a su favor.

En un primer tiempo donde las emociones y llegadas claras de gol fueron constates desde los primeros minutos, el conjunto capitalino le costó tejer las jugadas para abrir el marcador a su favor. Sin embargo, ya en la segunda mitad del partido fue un juego mucho más cerrado y con duelos por sobre todo en mitad de cancha.

Transcurrían los minutos y así el cierre del partido, y cuando el encuentro ya parecía irse a la tanda de penales el gol llegó en los últimos minutos del tiempo de reposición (90+3), luego de un pelotazo desde mitad de campo, para que el jugador Andrés Cuadros centrara por banda izquierda y posteriormente le dejara el balón servido a Orles Aragón que definió por debajo de las piernas del potero rival dándole la victoria agónica a Tigres FC en su casa.

Ya terminado el partido, el juez Héctor Rivera expulsó al capitán Lucas Ríos de Cúcuta Deportivo por recriminarle al arbitro debido a su gran molestia frente al resultado en el Estadio Metropolitano de Techo. Con este resultado, Tigres ganó sus últimos dos duelos frente al ‘Doblemente Glorioso’ con cinco goles a favor y cero en contra, siendo estos dos juegos disputados en la ciudad de Bogotá.

Próximos partidos de vuelta de la Fase II de la Copa Dimayor (hora de Colombia):