Junior no pudo en casa y empató a un gol frente a Liga de Quito por Copa Libertadores

A pesar del empate, el conjunto ‘Tiburón’ continúa líder del Grupo D.

En la noche de este martes en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla, Junior igualó 1-1 frente a Liga de Quito por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

El primer tanto del partido llegó rápidamente antes del primer cuarto de hora (12′), luego de que el juez central Facundo Tello otorgara pena máxima para el conjunto ‘Tiburón’, el encargado de cobrar fue el goleador Carlos Bacca que no falló y aunque el arquero Alexander Domínguez estuvo cerca de atajarlo, el goleador del Junior adelantaba así a su equipo para la primera parte.

Sin embargo, al último minuto de la primera parte (45′), llegaría una nueva pena máxima pero esta vez para la visita, quien se encargó de cobrar fue Alex Arce que igualaba el marcador para Liga de Quito antes de irse al descanso y darle un respiro al conjunto ecuatoriano para meterse en el partido nuevamente.

• Te puede interesar: Junior rescató un punto en casa ante Universitario por la Copa Libertadores

En la segunda mitad, fue un duelo mucho más cruzado en mitad de cancha, y aunque el conjunto ‘Tiburón’ tuvo algunas jugadas claras de gol para tomar ventaja del marcador, sus jugadores no fueron precisos y erraron oportunidades claras de gol.

Para la fortuna de Junior, el juez Facundo Tello pitó una mano dentro del área, para favorecerle una nueva pena máxima para el conjunto ‘Tiburón’ al 83′. En esta ocasión, el encargado de ejecutar el cobro fue el venezolano Luis ‘Cariaco’ González que desafortunadamente falló pegando la pelota en el travesaño derecho y ahogar el grito de gol para la hinchada presente en el ‘Metropolitano’.

El tiempo no alcanzó para que cualquiera de los dos equipos marcara la ventaja, y finalizó el compromiso con empate a un gol en la ciudad de Barranquilla. Con este resultado Junior continúa primer del Grupo D con 5 unidades, mientras que Liga de Quito es tercero con cuatro puntos.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube YouTube ESPN

El próximo juego en Copa Libertadores de Junior será visitando a Universitario el martes 5 de mayo a las 9:00 p.m. (hora de Colombia), mientras que Liga de Quito visitará a Botafogo el día 8 e mayo a las 7:30 p.m.