Alianza FC no pasó la prueba en casa y es superado por Universidad Católica de Ecuador en Copa Sudamericana

El club colombiano es último de su grupo en el certamen continental.

En el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, Alianza FC sufrió una remontada en casa, siendo superado 3-1 por Universidad Católica de Ecuador en la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.

Comenzó con ventaja el club colombiano que dirige Hubert Bodhert, gracias al gol de Emerson Batalla (8′), pero con el paso de los minutos y ya en el segundo tiempo dejó escapar la posibilidad de un valioso triunfo.

Al minuto 56′ el empate de la visita llegó en un desafortunado autogol de Pedro Franco, y más adelante se llevaron la victoria con goles de Jhon Jairo Cifuente (68′) e Ismael Díaz (78′).

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

En la tabla de posiciones del Grupo B, Alianza FC es último con un solo punto, el obtenido en Brasil ante Cruzeiro, mientras Universidad Católica es líder con siete unidades.

En la cuarta jornada, Alianza FC deberá recibir a Cruzeiro en Valledupar (martes 7 de mayo, 7:30 p.m., hora de Colombia), mientras Universidad Católica hará lo propio ante Unión La Calera (jueves 9 de mayo, 9:00 p.m. COL).