Jaguares sufrió, pero terminó eliminando a Llaneros FC y avanzó a la Fase III de la Copa Dimayor

Emocionante definición por penales.

En el Estadio Jaraguay de Montería, Jaguares recibió la visita de Llaneros FC, por la Vuelta de la Fase II de la Copa Dimayor. Cabe resaltar que el partido de ida quedó en empate de 2-2. El compromiso tuvo como resultado empate de 1-1 y definición por penales, que terminó ganando el equipo local, de esta manera clasificando a la Fase III.

Partido bastante parejo, con muchas impresiones de ambos lados, donde la mayoría del tramite del juego se desarrolló en la mitad del campo y que en su generalidad fue muy físico.

Jhildrey Lasso abrió el marcador para Llaneros FC sobre el minuto 30′, después de encontrar un rebote, definió de primera intención venciendo al arquero ‘Felino’ Jhon Figueroa. Diego Contreras anotó el 1-1 en el partido al minuto 70′ (3-3 en el global), con un fuerte y alto remate cruzado venció la resistencia del arquero visitante Marlon Tunjano, con este resultado el partido se tuvo que definir desde lanzamientos del punto penal.

La definición por penales terminó 4-3 a favor de Jaguares, el arquero local Jhon Figueroa se destacó al atajar tres cobros.

Otros resultados de vuelta de la Fase II de la Copa Dimayor 2024:

Tigres FC 1 – 0 Cúcuta Deportivo (1 – 0 global)

Real Cartagena 3 – 1 Atlético Huila (3 – 3 global, 4 – 3 penales)

Itagüí Leones 1 – 1 Deportivo Pereira (2 – 2 global, 3 –4 penales)

Santa Fe 1 – 0 Internacional FC (3 – 2 global)

Próximos partidos de vuelta de la Fase II de la Copa Dimayor 2024 (hora de Colombia):