Con gol de Kevin Mantilla, Talleres supera a Cobresal y es líder del Grupo B de Copa Libertadores

La ‘T’ está haciendo una gran campaña con aporte colombiano.

Talleres de Argentina se impuso como visitante 2-0 a Cobresal de Chile y dio un paso fundamental en sus aspiraciones de llegar a los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2024.

Los goles del equipo cordobés llegaron en el primer tiempo, empezando por el mediocampista colombiano de 20 años Kevin Mantilla al minuto 19′. Posteriormente, Ramón Sosa (28′) le terminó dando cifras concretas al marcador.

El gol del bogotano Kevin Mantilla, ex Independiente Santa Fe, en el Estadio Zorros del Desierto de Calama, es su primero con el club argentino en el que milita desde julio de 2023.

Con este marcador, Talleres es líder del Grupo B con siete puntos, uno más que São Paulo, y con suficiente ventaja sobre Barcelona de Guayaquil (2) y Cobresal (1).

El miércoles 8 de mayo, Talleres recibirá a Barcelona (5:00 p.m., hora de Colombia), mientras Cobresal recibirá a São Paulo el mismo día (7:30 p.m., COL).