Rafael Santos Borré le dio el triunfo a Internacional sobre Delfín en la Copa Sudamericana

La ‘Máquina’ anotó su primer gol con el club brasileño.

Internacional de Porto Alegre superó como visitante 2-1 al Delfín de Ecuador, juego disputado en el Estadio Jocay de Manta por la tercera jornada del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024.

En el primer tiempo, el equipo ‘Colorado’ tomó ventaja al minuto 35′ con gol de Wesley. Ya en el complemento, Rafael Santos Borré amplió el marcador al minuto 52′ de tiro penal.

Solo un minuto después (53′), Luis Castro descontó para los locales, pero finalmente Internacional supo sostener su ventaja para llevarse el triunfo de territorio ecuatoriano.

Con este triunfo, Internacional llega a cinco puntos, los mismos de Belgrano, líder del Grupo C, pero con un gol menos de diferencia. Delfín es tercero con cuatro, y último es Real Tomayapo de Bolivia con una sola unidad.

En la próxima jornada, Internacional deberá visitar a Real Tomayapo (martes 7 de mayo, 7:00 p.m., hora de Colombia), mientras Delfín viajará a Argentina para medirse con Belgrano (jueves 9 de mayo, 5:00 p.m., COL).