Itagüí Leones rugió como visitante ante Barranquilla FC y lo devolvió al último lugar en la tabla

Continúan los partidos en la jornada 13.

Barranquilla FC recibió este miércoles 19 de abril a Itagüí Leones para su partido de la fecha 13 en el Torneo Dimayor. El equipo visitante celebró victoria 3-2 en terreno barranquillero.

Los ‘Atuneros’ habían demostrado mejor desempeño en el terreno de juego al primer minuto, tanto así que lograron poner el marcador a su favor al minuto 33′ con anotación de Jhon Ronny Navia. Volvieron a gritar un gol (45+2′) gracias a Stiwart Acuña. Los ‘Auriverdes’ no querían dejar de anotar en el primer tiempo y lo hicieron faltando poco tiempo (45+6′) con el cabezazo de Ever Meza.

Al segundo tiempo (54′) llegó el empate por Germán Meneses de los visitantes. Yeison David Fuentes fue el encargado de cambiar el marcador a favor de los Itagüiseños con un remate de cabeza al minuto 72′.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports.

Los ‘Auriverdes’ no celebraban una victoria desde la jornada 8 en donde derrotaron a Tigres FC 1-0 en Bogotá.

Itagüí Leones queda ocupando el puesto 10 en la tabla de posiciones con 14 unidades mientras que Barranquilla FC se ubica en el último con ocho puntos.

El próximo partido de Itagüí Leones será en la jornada 14 contra Valledupar FC en el Estadio Armando Maestre Pavajeau el 23 de abril desde las 3:00 p.m. Barranquilla FC cerrará esa jornada con su partido ante Boca Juniors de Cali en el Pascual Guerrero el 24 de abril a partir de las 4:00 p.m.

Este 20 de abril se jugarán los últimos dos partidos de la fecha 13.

Fortaleza CEIF – Valledupar FC 6:00 p.m.

Patriotas Boyacá – Cúcuta Deportivo 8:05 p.m.