Llaneros iguala ante Real Santander y es líder del Torneo Dimayor

Sin emociones ni goles en Floridablanca por la jornada 30 de la Liga Dimayor.

Llaneros es nuevo líder del Torneo Dimayor tras empatar 0-0 ante Real Santander en el Estadio Villa Concha en la jornada 13.

En un encuentro, sin tantas emociones, de principio a fin, donde el conjunto del los ‘Indomables‘ intentó sacar ventaja en varias ocasiones, pero la falta de contundencia en el momento de rematar les impidió abrir el marcador en la primera mitad.

Los segundos 45 minutos transcurrieron igual pero más intensos, ya que los ‘Albicelestes‘ se metieron en partido y empezaron a llevar balones al área rival; sin embargo, al igual que Llaneros, la contundencia fue el factor faltante en el encuentro que termino en empate sin goles para ambos equipos.

Al finalizar el partido se formó un pleito entre los jugadores donde intervinieron los banquillos para que no pasara a mayores.

Con este empate, Llaneros toma el liderato con 25 puntos, 1 más que Patriotas, que aún no juega en esta jornada y rompe una racha de 3 victorias que traía en hilo, mientras que Real Santander ocupa la séptima casilla con 17 puntos y aún debe seguir sumando si quiere entrar a los cuadrangulares finales.

Real Santander tendrá nuevamente acción cuando visite al Cúcuta Deportivo el lunes 24 de abril en el Estadio General Santander a las 4:00 p.m, mientras que Llaneros FC recibirá a Atlético FC el mismo día y a la misma hora, en el Estadio Bello Horizonte, ambos encuentros por la jornada 14 del Torneo Dimayor.