Roma salió victorioso sobre Udinese en la reanudación del partido suspendido por Serie A

La ‘Loba’ se llevó una victoria importante pensando en puestos de UEFA Champions League.

Luego de ser suspendiendo en el minuto 72‘ el pasado domingo 14 de abril debido a que el jugador marfileño Evan Nidcka se desplomara en pleno partido, se reanudó el juego entre AS Roma y Udinese, en el Bluenergy Stadium donde la ‘Loba’ logró imponerse 2-1 juego válido por la jornada 32.

El juego se retomó con un resultado de 1-1 parcial, el gol de la victoria lo hizo el italiano Bryan Cristante tras un tiro de esquina del argentino Paulo Dybala, tanto agónico, ya que fue al minuto 90 +5, lo que dejó sin tiempo a Udinese para igualar el marcador.

Los goles del domingo 14 de abril fueron obras del argentino Roberto Pereyra (23) para Udinese y por parte de la ‘Loba’ igualó condiciones el belga Romelu Lukaku (64).

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con esta victoria AS Roma se mantiene quinto con 58 puntos a cuatro de Bolonia quien está en puestos de UEFA Champions League, por su parte Udinese esta en la casilla 17 con 28 unidades y pone en riesgo su continuidad en la Serie A.