Juan Hernández abrió el marcador en la victoria de Columbus Crew sobre Monterrey por la Concacaf Champions Cup

El conjunto estadounidense está a un paso de llegar a la Final.

En el juego de ida de las Semifinales de la Concacaf Champions Cup, Columbus Crew se impuso 2-1 sobre Monterrey en el Lower.com Field, con gran protagonismo del colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández.

El delantero nacional abrió el marcador para el conjunto estadounidense al minuto 25′ luego de conectarse en una pared con el canadiense Jacen Russell-Rowe, quien le dejó el balón al ‘Cucho’ Hernández que no dudo en rematar fuera del área, venciendo al guardameta de los ‘Rayados’ Esteban Andrada.

Para la segunda parte, Monterrey consiguió igualar el marcador por medio del argentino Maximiliano Meza (58′) pero los locales volvieron a ponerse arriba en el resultado con un tanto de Jacen Russell-Rowe al minuto 72′ al conectar un balón con la cabeza tras un tiro de esquina.

El ‘Cucho’ Hernández jugó todo el encuentro, mientras que su compatriota y compañero de equipo, Marino Hinestroza, no vio minutos en este juego; por parte de Monterrey el defensa colombiano Stefan Medina también estuvo presente todo el juego, desempeñándose como defensa central y no como lateral donde es su puesto habitual.

El juego de vuelta será el próximo miércoles 1 de mayo a las 9:15 p.m. (hora de Colombia), cuando Monterrey haga las veces de local y reciba a Columbus Crew en el Estadio BBVA, situado en Guadalupe, México