Lazio superó ampliamente a Salernitana en condición de local por la Serie A

Se abrió la jornada número 32 del fútbol italiano.

Lazio se llevó la victoria 4-1 sobre Salernitana en la apertura de la jornada 32 de la Serie A. El conjunto local logra sobrepasar al Napoli en la tabla con este resultado.

En un aplastante resultado las ‘Águilas’ fueron superiores al rival en todos los ámbitos del juego, el marcador se abrió muy rápido para los de casa, apenas al minuto 7′ Felipe Anderson logró vencer al guardameta rival con un remate de derecha, Matías Vecino dijo presente en el marcador al 14′ tras presión alta en parte defensiva. Loum Tchaouna recortó las diferencias para la visita al 16′, pero Felipe Anderson llegó a su doblete y dejó el marcador parcial 3-1.

Para la segunda parte, ambas escuadras jugaban a la defensiva y eso impidió que se generarán muchas opciones claras de gol, pero ratificando las realidades deportivas opuestas de los equipos Lazio marcó el 4-1 en pies de Gustav Isaksen que sobre el cierre puso el cuarto con asistencia de Nicoló Rovella.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube

Con este resultado Lazio queda en la 7 plaza con 49 puntos, se enfrentará por la jornada 33 contra Genoa el viernes 19 de abril a la 11:30 a.m. hora de Colombia. Salernitana colero de la competición con 15, su próximo encuentro será el domingo 21 de abril contra Fiorentina a la 11:00 a.m.