Estudiantes de La Plata derrotó a Boca Juniors en partido suspendido hace unos días por la Copa de la Liga Argentina

Se reanudó el partido valido por la jornada 11.

En la noche de este viernes, en el Estadio Uno de la ciudad de La Plata (Argentina), se reanudó el encuentro que se suspendió el pasado 17 de marzo, Estudiantes derrotó 1-0 a Boca Juniors por la jornada 11 de la Zona B por la Copa de la liga Argentina.

En un marco increíble por parte de la hinchada ‘Pincharratas‘, Boca Juniors lo intentó desde minuto 27’ del partido, donde se había suspendido hace algunos días, por la conmoción que provocó que Javier Altamirano de Estudiantes y tuviera conmociones en medio del encuentro.

El arbitro Fernando Echenique tuvo varias intervenciones en el juego por diferentes faltas que se dieron en el terreno de juego, sin embargo, el conjunto ‘Pincha‘ anotó el único tanto del encuentro al minuto 67′ tras un tiro de esquina para que el delantero Juan Correa cabeceara dentro del área y posteriormente se le resbalara la pelota al arquero Sergio ‘El Chiquito’ Romero para darle así el único tanto para la victoria de Estudiantes en su casa.

El próximo partido para Boca Juniors será por la jornada 14 recibiendo a Godoy Cruz el 16 de abril a las 5:30 p.m. (hora de Colombia) mientras que Estudiantes de La Plata visitará a Lanús el mismo día en el mismo horario.