América de Cali defiende su liderato en la Liga Femenina Dimayor con goleada a Deportivo Pasto

Con este partido se da cierre a la programación de este miércoles en la fecha 11.

América de Cali impuso condiciones como local en el Estadio Pascual Guerrero y venció a Deportivo Pasto 5-0 en su partido de la jornada 11.

Las locales fueron contundentes al primer tiempo, como resultado el primer gol a los seis minutos de juego por parte de un tiro libre directo de Catalina Usme. Querían más y lo lograron pues Mariana Zambrano se encargó de poner el segundo gol con un remate al minuto 19′.

Al segundo tiempo (54′) Mariana Muñoz amplió el marcador con otro gol para las locales. Dos minutos después (56′) las visitantes de quedan con 10 jugadoras en la cancha luego de la expulsión de Hellen Sevillano, quien ya tenía una tarjeta amarilla del primer tiempo (41′). La cuarta anotación hace presencia al minuto 64′ por Elexa Bahr y la tremenda goleada cierra con el quinto por el cabezazo de Ana María Fisgativa al minuto 73′.

América de Cali sigue líder con 27 unidades mientras que Deportivo Pasto ocupa el puesto 16 con solo cuatro puntos que acumula de una victoria y un empate en 11 partidos.

América de Cali abre la jornada 12 con su partido contra Millonarios en El Campín el 23 de abril a las 3:30 p.m. Deportivo Pasto recibirá a Atlético Huila en el Estadio Departamental Libertad el martes 25 a las 3:00 p.m.

Este 20 se abril se jugarán tres partido más de la jornada 11 en la Liga Femenina Dimayor.

Independiente Medellín – Deportes Tolima 3:15 p.m.

Llaneros – Junior 4:00 p.m.

Santa Fe – Deportivo Cali 6:00 p.m.