Tres puntos en casa para Deportes Quindío al derrotar a Real Cartagena en el Torneo Dimayor

Así finaliza otro partido de la jornada 13.

El Estadio Centenario fue testigo de la victoria 2-0 de Deportes Quindío ante Real Cartagena en su partido por la fecha 13 del Torneo Dimayor.

El primer tiempo estuvo dominado por el ‘Heroico’ quien generó muchas opciones de gol pero no tan claras para poner el marcador a su favor. Durante los primeros 45′ fue mayor que su rival en ataque.

El segundo tiempo llegó y dio vuelta al partido a favor de los locales. El cabezazo de Ariel Bonifacio Roa le abre el marcador a ‘Cuyabro’ al minuto 71′. Al minuto 88′ ese mismo jugador es quien pone el segundo para Deportes Quindío luego de una mala salida del arquero rival.

Con este resultado, Real Cartagena ocupa el puesto cinco con 22 unidades mientras que Deportes Quindío el seis con 22 puntos.

Deportes Quindío se enfrentará a Orsomarso en la jornada 14 en el Estadio Francisco Rivera Escobar el 24 de abril a las 3:30 p.m. Por otra parte, Real Cartagena recibirá a Cortuluá en el Jaime Morón León ese mismo día a las 6:00 p.m.

Este 20 de abril se jugarán los últimos dos partidos de la fecha 13.

Fortaleza CEIF – Valledupar FC 6:00 p.m.

Patriotas Boyacá – Cúcuta Deportivo 8:05 p.m.