Junior y Atlético Nacional alargan su crisis de resultados con un empate en Barranquilla

Con este partido se cerró la programación del sábado en el fútbol colombiano.

Con empate sin goles (0-0) se resolvió el duelo entre Junior y Atlético Nacional en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la décima jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

El encuentro estuvo marcado por la superioridad estéril del equipo ‘Tiburón’, que no logró abrir la cuenta gracias a la gran actuación del arquero Harlen Castilo; ‘Chipi-Chipi’ fue protagonista con sus atajadas y la única que se le pasó en el segundo tiempo fue una acción de gol anulada por fuera de lugar.

Atlético Nacional tuvo poca pegada bajo el mando de su técnico encargado Juan Camilo Pérez, a la espera del debut de su nuevo técnico Pablo Repetto, aunque en el primer tiempo Jefferson Duque estrelló un balón en el vertical.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En la tabla de posiciones, Junior se mantiene dentro de los ocho mejores con 15 puntos, pero los dirigidos por Arturo Reyes acumulan cinco partidos consecutivos sin ganar, dos de ellos sin marcar gol como locales.

Por su parte, Atlético Nacional sigue hundido en el puesto 16 con nueve puntos, en su primer juego tras la dolorosa eliminación de la Copa Libertadores, completando también cinco juegos sin triunfo.