Deportivo Pereira doblegó en su casa al América de Cali por la Liga Dimayor

El conjunto ‘Escarlata’ no atraviesa por un buen momento.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira doblegó 2-0 al América de Cali, juego valido por la jornada diez de la Liga Dimayor.

El primer gol de partido se tardó en llegar, pues antes del cierre de la primera mitad (45′), Carlos Darwin Quintero que continúa en un gran momento como goleador, llegó por la mitad del área pateando con furia y tomando la ventaja en el marcador.

Ya en la segunda etapa, nuevamente Carlos Darwin Quintero reapareció, esta vez con un certero golazo desde el borde del área pateando a la escuadra del arco que protegía Joel Graterol al minuto 50′. El tumaqueño ya acumula cinco goles en los dos últimos encuentros y se suma a la tabla de goleadores de la presente liga.

América de Cali sigue sin conocer lo que es la victoria en sus últimos cuatro partidos y se ubica en la casilla 17 con nueve unidades, mientras que Deportivo Pereira sube a la segunda posición con 20 puntos.