La Equidad sigue en un buen momento y esta vez venció a Millonarios como visitante por la Liga Dimayor

Perspectivas muy diferentes entre equipos capitalinos.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá, La Equidad venció a Millonarios 2-1 en la continuación de la decima jornada de la Liga Dimayor, logrando su segundo triunfo consecutivo en el máximo escenario deportivo de la capital.

En un partido donde los aficionados del conjunto ‘Embajador’ esperaban volver a la victoria tras una pequeña crisis que atraviesa el equipo, desafortunadamente no fue el día, donde el conjunto ‘Asegurador’ se fue arriba del marcador al minuto 22′ luego de un mal despeje del central Juan Pablo Vargas y anotar en propia puerta, sin embargo, dos minutos después (24′), el goleador Leonardo Castro apareció en solitario frente al arquero ‘Asegurador’ anotando la igualdad parcial del compromiso.

‘Leo’ Castro rompió la mala racha del gol que atravesaba Millonarios tras no anotar en los últimos tres encuentros, desafortunadamente en el minuto 67′, el zaguero Andrés Llinas cometió mano dentro del área donde el juez central Jhon Hinestroza otorgó pena máxima, quien se encargo de cobrar fue Élan Ochoa quien no falló y anotó nuevamente la ventaja para la visita y sentenciar así la victoria final para La Equidad.

El conjunto ‘Asegurador’ sigue imparable, logrando ganarle e a los tres grandes como América de Cali, Atlético Nacional y ahora a Millonarios, donde gracias a ello se ubica en la segunda posición con 20 puntos, mientras que Millonarios agrande cada vez su crisis tras salir campeón de la Superliga 2024 y acumula cuatros derrotas consecutivas en la presente liga.