Once Caldas derrotó por la mínima al Deportivo Cali y acumula su segunda victoria consecutiva por Liga Dimayor

El ‘Blanco Blanco’ de Manizales lleva dos victorias consecutivas como visitante.

En el Estadio Deportivo Cali de Palmira, Once Caldas ganó por 1-0 en su visita al Deportivo Cali por la décima jornada de la Liga Dimayor.

En un partido bastante cerrado en el Valle del Cauca, ambos conjuntos trataron de irse arriba del marcador llegado constantemente al arco contrario y donde se esperaba que el goleador Dayro Moreno lograra anotar gol para igualar el récord de Sergio Galván Rey, sin embargo, el único tanto del partido lo hizo el jugador Gustavo Torres al minuto 76′ para darle la victoria al Once Caldas de Manizales en tierras vallecaucanas.

Desafortunadamente, para la visita en los últimos minutos de juego (89′), Gustavo Roja vio la tarjeta roja por parte del juez Carlos Ortega y así dejar a su equipo con diez jugadores en campo, pero que al final se llevó los tres puntos la visita ante el Deportivo Cali.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, donde triunfa de nuevo como visitante al igual que el martes ante Millonarios, Once Caldas escala a la quinta casilla de la tabla de posiciones con 15 puntos, mientras que Deportivo Cali es sexto con 14 unidades.

Deportivo Cali no pasa un buen momento y acumula su segunda derrota consecutiva, mientras que Once Caldas gana su segundo partido como visitante en la Liga Dimayor 2024-I.