Once Caldas y Envigado sumaron de a tres puntos en la novena jornada de la Liga Dimayor

El conjunto ‘Embajador’ acumula tres derrotas consecutivas y tres partidos sin anotar.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá, Once Caldas se impuso 2-0 en su visita a Millonarios por la novena Jornada de la Liga Dimayor, donde Dayro Moreno esta muy cerca de hacer historia en el FPC.

Millonarios no sale de un mal momento y ya suma tres derrotas consecutivas, esta vez contra el conjunto de Manizales que en la capital se hizo fuerte desde los primeros minutos y antes de la media hora (20′), el jugador Dayro Moreno filtró un balón desde mitad de cancha para que su compañero Bily Arce picara la pelota al arquero ‘Embajador’ Diego Novoa, anotando así el primer tanto de la noche.

Para la segunda parte, el conjunto ‘Embajador’ lo intentó de todas las formas rematando al arco, pero la falta de definición de sus delanteros no permitió igualar el encuentro. Ya en el minuto 77′ se daba una sujeción dentro del área de Millonarios, donde Delvin Alfonso cometió falta a Jhon Arujo y posteriormente pena máxima decretada por el juez Wilmar Roldan. El encargado de cobrar fue el goleador Dayro Moreno, que no falló anotando el segundo tanto definitivo y estar a un solo gol de igualar el récord de Sergio Galván Rey como máximo goleador del FPC.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En otro duelo del día, Envigado FC derrotó como local por la mínima diferencia a Patriotas Boyacá por la novena jornada de la Liga Dimayor.

El único tanto del encuentro se dio antes del primer minuto del juego, específicamente a los 28 segundos, tras un pase filtrado al borde del área para que el delantero Bayron Garces definiera con categoría ante el portero del conjunto ‘Lancero’. Aunque en el resto del encuentro el conjunto de la visita lo intentó rematando al arco de todas las formas para revertir el resultado, no le fue posible para que sumara una derrota más en la presente liga y permanezca en los últimos puestos de la tabla de posiciones.