La Equidad doblegó a Atlético Nacional y Jaguares igualó con América por la Liga Dimayor

Continúa la crisis en el conjunto ‘Verdolaga’.

En el Estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá, La Equidad hizo respetar su casa provisional y doblegó a Atlético Nacional 2-0 en la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

En un espectacular marco de hinchada ‘Verdolaga’ en el ‘Coloso de la 57’, sus aficionados respondieron acompañando a su equipo en la capital del país, sin embargo, la crisis en el equipo continúa y el conjunto ‘Asegurador’ iniciaba arriba del marcador en apenas 15 minutos del encuentro por medio de Kevin Viveros, que aprovechó un error defensivo dentro del área y no dudo en rematar fuertemente al arco anotando el primer gol de la noche.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Ya en la segunda mitad, nuevamente Kevin Viveros apareció con un golazo en un tramo difícil para rematar al arco, pero se acomodó y ajustó la pelota al palo derecho del arquero ‘Chi Chipi’ Castillo al minuto 67‘. Ya son cuatro goles en los último tres partidos para el delantero ‘Asegurador’ y por otro lado el conjunto ‘Verdolaga’ ya suma tres derrotas en línea y parece no salir de la crisis sin contar la salida de su técnico Jhon Bodmer en los últimos días.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

En otro duelo del día, Jaguares de Córdoba y América de Cali igualaron a un gol en el Estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, sellando así el repartir puntos para cada uno en la segunda jornada.

En un duelo vibrante en la capital de Córdoba, los goles se demoraron en llegar pero los acercamientos y exigencias a los arqueros de ambos equipos fueron constantes en el trascurso del encuentro, el primer tanto fue de Jaime Diaz para Jaguares al minuto 84′, protagonizando lo que fue el mejor gol de la jornada, tras un potente derechazo desde larga distancia y colgando de esta manera al arquero Joel Graterol que nada pudo hacer para sacar el balón de la escuadra.

La igualdad llegó cuatro minutos después (88′), tras un tiro libre del conjunto ‘Escarlata’ por sector izquierdo de Edwin Cardona y posteriormente Jhon García aprovechó el rebote dentro del área y no dudo en patear para anotar y sellar la igualdad final en la ciudad de Montería.