Internacional FC obtuvo su primera victoria del año, mientras que Llaneros y Real Santander igualaron por la Liga Femenina Dimayor

Se cerró el telón de la jornada dos de nuestro fútbol femenino.

Internacional FC de Palmira venció 3-0 a Cúcuta Deportivo obteniendo su primera victoria del año en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira por la segunda jornada de la Liga Femenina Dimayor.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

En una increíble participación del conjunto de Palmira, desarrolló su juego como quería y fue ampliamente superior a su rival, la protagonista de la noche fue Yorladiz Diaz, quien anotó triplete al minuto 25′ 52′ y 64′ respectivamente sellando la victoria de Internacional FC y posicionarse desde ya en la tabla de goleadoras de la Liga Femenina Dimayor 2024.

En otro encuentro del día, Real Santander y Llaneros FC igualaron 1-1 en el Estadio Villa Concha, cerrando así el último encuentro de la jornada dos de la Liga Femenina Dimayor.

El marcador se abrió hasta la segunda mitad del encuentro, la encargada de anotar para el conjunto local fue Paula Castro al minuto 60′ pero desafortunadamente para el Real Santander, llegó la igualdad en el último minuto reglamentario del partido (90′), cuando Camila Rossi aprovechó una pelota y la mandó adentro para sellar la igualdad para Llaneros y Real Santander