Deportivo Pasto venció por la mínima diferencia a Junior por la Liga Femenina Dimayor

Continúa el fútbol profesional femenino de nuestro país.

En el Estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto ganó 1-0 ante el Junior de Barranquilla por la segunda jornada de la Liga Femenina Dimayor.

En un encuentro lleno de emociones en la primera parte, el conjunto de la visita fue quien más se aproximaba al arco rival, sin embargo, en los minutos de adición antes de terminar la primera parte (45+3′), la delantera Angie Cano del Deportivo Pasto anotó el único tanto del encuentro.

Aunque para la segunda mitad el conjunto de la visita hizo algunos cambios para refrescar el mitad de campo, no le fue posible revertir el resultado y se llevó una derrota en la capital de Nariño.