Real Cartagena y Llaneros FC triunfaron con comodidad en el Torneo Dimayor

Con estos juegos cerró la cuarta fecha de la segunda división colombiana.

Este viernes, En el Estadio Jaime Morón León, Real Cartagena venció 3-0 a Bogotá FC por la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

La victoria de los ‘Heroicos’ arrancó con dos errores defensivos de los ‘Bogotanos’ que generaron penales, los cuales capitalizaron Christian Marrugo (45 +1′) y Miguel Murillo (51′); ya finalizando el encuentro concretó la conquista Ariel Roa (89′) para dejar tres en casa.

Con esta victoria, Real Cartagena subió al cuarto puesto de la tabla con siete unidades, por su parte Bogotá FC está en la casilla 13 con solo cuatro puntos.

En el otro encuentro del día, Llaneros FC derrotó por 3-0 a Atlético FC en el Pascual Guerrero, ubicado en Cali.

El dominio lo tuvo el ‘Equipo de la Media Colombia’ de principio a fin, pero los goles llegaron hasta la segunda parte, a cargo de Mario Álvarez (51′), Johan Bogotá (79′) y Jhonathan Muñoz (90′) para vencer sin problema a los ‘Azul y Oro’.

Llaneros FC con la obtención de estos tres puntos quedó en la tercera casilla con siete puntos, por su parte Atlético FC aún no conoce la victoria, pues solo tiene una unidad, encontrándose en el puesto 14 de la tabla.