Atlético Huila, Cúcuta Deportivo y Barranquilla FC ganaron en la cuarta jornada del Torneo Dimayor

Avanzan los juegos del torneo de ascenso en el fútbol profesional colombiano.

En el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, Atlético Huila logró su cuarto triunfo consecutivo, esta vez por 1-0 sobre Real Cundinamarca, para ser claro líder de la tabla de posiciones con 12 puntos.

El argentino Lucas Farías anotó al minuto 73′ el único gol del equipo ‘Opita’, que desde el año anterior hace parte del Grupo de Independiente del Valle.

A pesar de su buen juego como visitante, Real Cundinamarca se fue con las manos vacías y queda con cuatro puntos.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

El escolta de Atlético Huila es el Cúcuta Deportivo, que superó por 1-0 a Boca Juniors de Cali en el Estadio General Santander en la capital nortesantandereana.

El gol de Jonathan Agudelo al minuto 89′ deja al ‘Doblemente Glorioso’ con 10 puntos en el segundo puesto del Torneo Dimayor, mientras Boca Juniors de Cali sigue último sin puntos.

Finalmente, Barranquilla FC logró su primer triunfo del año, fue en su visita al Unión Magdalena por 3-1 en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Miller Bacca, sobrino del goleador Carlos Bacca, fue la figura de los ‘Atuneros’ con doblete (12′ y 57′), mientras Marlon Carabalí (77′) anotó el tercero para los dirigidos por Nelson ‘Rolo’ Flórez que llega a cinco puntos.

El descuento del ‘Ciclón Bananero’, que se queda con siete puntos en la tabla, fue marcado por Jannenson Sarmiento (64′).

Otros resultados de la cuarta jornada del Torneo Dimayor:

Tigres FC 0-1 Orsomarso

Resto de partidos de la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)