Tigres FC tuvo el balón y las opciones, pero Orsomarso lo superó en el Torneo Dimayor

El juego abrió la cuarta jornada en el fútbol de ascenso.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Tigres FC sufrió un inesperado revés por 1-0 ante Orsomarso en condición de local por el Torneo Dimayor 2024-I, ya que venía de golear como visitante al Real Santander.

El único gol del encuentro llegó en el segundo tiempo cuando al minuto 49′ Juan José Salcedo aprovechó una de las pocas ocasiones que generó Orsomarso en todo el encuentro para anotar en mano a mano con el arquero rival.

Durante el trámite del partido fue superior Tigres, equipo que dirige técnicamente Jorge Castro. Los ‘Felinos’ dispusieron de al menos siete opciones claras, en las que o no hubo buena puntería, la defensa evacuó o el arquero Euler Obando. Vale la pena indicar que a partir del 1-0 a favor el visitante hizo en varias ocasiones pérdida deliberada de tiempo.

Tras el pitazo final, el árbitro Bryan Salazar expulsó con roja directa al DT de Orsomarso, Steven Sánchez, por protestas reiteradas.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En la tabla de posiciones, Tigres se queda con cinco puntos mientras Orsomarso con siete puntos se mete en el grupo de los ocho mejores a la espera del resto de la fecha.

Otros resultados de la cuarta jornada del Torneo Dimayor:

• Cúcuta Deportivo 1–0 Boca Juniors de Cali

• Unión Magdalena 1–3 Barranquilla FC

• Atlético Huila 1–0 Real Cundinamarca

Resto de partidos de la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)