Tigres FC goleó al Real Santander en el inicio de la tercera jornada del Torneo Dimayor

Los ‘Felinos’ lograron un gran resultado en condición de visitante.

En el Estadio Villa Concha de Piedecuesta, Tigres FC logró una importante victoria por 3-0 sobre Real Santander por la tercera jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

Los dirigidos por Jorge Castro fueron contundentes en el encuentro y mostraron buen juego, tomando ventaja con gol de Robert Lara (40′) para irse al descanso con ventaja por la mínima.

En el segundo tiempo, Real Santander presionó y buscó el empate, pero el gol de Juan Daniel Palacio con un remate dentro del área (81′) le dio la tranquilidad a Tigres. En el tiempo de reposición, el delantero Orles Aragón venció al arquero rival con un ‘sombrerito’ para el 3-0 definitivo (90’+3).

Con su primera victoria del año, segunda consecutiva de visitante ante el equipo ‘Albiazul’ de Santander, Tigres llega a cinco puntos y permanece invicto en la tabla de posiciones. Por su parte, Real Santander queda con un solo punto.

Complemento de la tercera jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)