Deportes Tolima se impuso a Jaguares y es el nuevo líder de la Liga Dimayor mientras que América empato en su casa

El conjunto ´Pijao’ termina la sexta jornada en lo más alto de la tabla.

Deportes Tolima se impuso 2-0 a Jaguares de Córdoba en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibague por la sexta jornada y se convierte en el nuevo líder en la tabla de posiciones de la Liga Dimayor.

El primer tanto llegó hasta el segundo tiempo, exactamente al minuto 68‘ luego de un tiro libre y el jugador de Jaguares Julián Anya al intentar sacar el balón del área lo que hizo fue anotar en propia puerta marcando el primer tanto para el ‘Pijao.

Ya el segundo tanto se dio a ocho minutos de terminar el tiempo reglamentario (82′) tras una gran carrera desde mitad de cancha de Brayan Gil que finalizó rematando con pierna derecha y marcando el segundo gol definitivo ante el conjunto de Jaguares.

●Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

En el segundo compromiso del día, América de Cali igualó 0-0 frente al Atlético Bucaramanga en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali dándole cierre a lo que seria la sexta jornada de la Liga Dimayor.

En un partido bastante apretado, el conjunto ‘Escarlata’ lo intentó de principio a fin pero la suerte no estuvo de su lado y tampoco su goleador Adrián Ramos tuvo su mejor día, a pesar de que al minuto 47′ anotó de cabeza, el gol fue invalidado por fuera de juego y al final ninguno de los dos equipos pudo llevarse la tan anhelada victoria.