Millonarios derrotó por la mínima diferencia a Atletico Nacional por la Liga Dimayor

El conjunto ‘Embajador’ amplía su hegemonía ante los ‘Verdolagas’.

En su visita al Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Millonarios superó 1-0 a Atlético Nacional donde fueron expulsados los arquero de ambos equipos, todo por la sexta jornada de la Liga Dimayor.

En un gran marco de un clásico más del fútbol colombiano, Millonarios visitaba al conjunto ‘Verdolaga’ con varias bajas, a pesar de eso tuvo una primera mitad con muchas superioridad ante los locales, donde exigió al arquero Santiago Rojas y tomaba la mayor posesión del juego durante los primeros minutos. Hasta el minuto 32′ el arquero Harlen Castillo de Atlético Nacional dejó un rebote en el área tras un remate de de Daniel Ruiz pero el goleador Leonardo Castro aprovechó y marcó el único tanto del partido.

Ya para la segunda mitad, el técnico Jhon Bodmer hizo algunos cambios en el local, donde comenzó a meterse en el encuentro y generando ocasiones de gol por medio de sus laterales, sin embargo, en los últimos minutos del partido se dio una falta en mitad de cancha y posteriormente un enfrentamiento de varios jugadores de ambos equipos donde el arbitro del compromiso Norberto Ararat expulsó a los dos arqueros Álvaro Montero y Santiago Rojas por empujones entre ellos al minuto 85′, dándole paso obligadamente a los guardametas alternos para finalizar los últimos minutos de juego que finalmente el conjunto ‘Embajador’ fue quien se llevó la victoria.

Recordemos que Millonarios completa once partidos sin perder de visitante ante Atlético Nacional, completando así un total de cinco victorias y seis empates, la última vez que el ‘Verdolaga’ venció a Millonarios fue el 16 de septiembre del 2017 con un marcador de 3-2 a su favor.