Independiente Santa Fe ganó en su casa mientras que Águilas Doradas y La Equidad igualaron a un gol por la Liga Dimayor

El León volvió a rugir y escala en la tabla de posiciones.

Independiente Santa Fe derrotó por la mínima diferencia al Deportivo Cali en el Estadio Nemesio Camacho El Campin por la sexta jornada de la Liga Dimayor.

En un primer tiempo con varias aproximaciones por parte de ambos equipos, Independiente Santa Fe fue el que más propuso en campo contrario y exigiendo al arquero adversario, sin embargo, no fue hasta el minuto 83′ de la segunda parte donde el ‘Cardenal’ logró abrir el marcador por parte de su goleador Hugo Rodallega, tras marcar con pierna derecha dentro del área luego de un centro por sector derecho para así sentenciar la victoria del conjunto ‘Cardenal’ ante los ‘Azucareros’.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En otro compromiso del día en el Estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro, Águilas Doradas igualó 1-1 frente a La Equidad por la sexta jornada de la Liga Dimayor.

El primer gol llegó por medio de la visita a la media hora del encuentro (30′), donde Élan Ochoa marcó con un fuerte zurdazo desde fuera del área para adelantar a los ‘Aseguradores’ antes de terminar la primera parte e irse al descanso. Ya en el minuto 73′ de la segunda parte, Jesús Rivas tambien se reportó con un golazo desde fuera del área con un fuerte remate que nada pudo hacer el arquero Wilmar Ortega, sentenciando así el empate definitivo.