AC Milan y Qarabag tomaron ventaja en la ida de los 16avos de Final de la UEFA Euiropa League

Día de golazos en la UEFA Europa League.

En el Estadio San Siro, AC Milan derrotó 3-0 a Rennes por la ida de los 16avos de Final de la UEFA Europa League.

El primer tanto del partido llegó cerca de la media hora de juego (32′) por parte del británico Ruben Loftus tras cabecear muy solo dentro del área y anotar el primer tanto, ya para el inicio del segundo tiempo (47′), nuevamente apareció Ruben Loftus anotando su doblete de la noche tras un doble cabezazo luego de un tiro de esquina y ampliar la ventaja del local en el marcador.

Tan solo cinco minutos después (52′) el portugués Rafael Leão apareció tras un contra ataque del AC Milan donde con pierna derecha anotó el tercer gol de la noche y darle la victoria definitiva a su equipo con una amplia ventaja para el partido de vuelta que será en Francia.

En el Estadio Municipal de Braga en Portugal, Qarabag goleó en su visita a Braga 4-2 en el primer partido de ida de los 16vos de Final.

En apenas 21 minutos de juego, se dio una pena máxima para el conjunto de la visita quien cobró fue el jugador montenegrino Marko Janković abriendo el marcador de la noche, sin embargo, antes de terminar la primera mitad 44′ el futbolista francés Simón Banza igualó el encuentro para así irse al descanso.

Ya para la segunda parte comenzó el show del francés Abdellah Zaoubir que anotó doblete en el minuto 54′ y 69′ posteriormente marcando una amplia ventaja para la visita ante el Braga. Pero aún faltaba más, pues al minuto 75′ el brasileño Olávio Vieira aprovecho un contra ataque para sentenciar el cuarto tanto y ya en el (90+1′) el brasileño Moutnho descontó para el local pero nada pudo hacer para que al final su equipo perdiera en el partido de ida de la competencia europea.

Lens igualó 0-0 con Friburgo en el Estadio Bollaert-Delelis en Francia dejando el marcador abierto para el partido de vuelta definir quien será el clasificado a los 16avosde Final de la UEFA Europa League.

En partido bastante vistoso y que se esperaban grandes emociones, la falta de precisión del conjunto local no permitió gritar anotaciones para su hinchada que los acompañaba y así ahogar el grito de gol, sin embargo los porteros fueron los más destacados del compromiso, pues tuvieron grandes exigencias y son los responsables de que la serie siga abierta y definir todo en Alemania.