Deportes Quindío goleó a Real Santander por el Torneo Dimayor

Los ‘Albicelestes’ siguen sin conocer la victoria en este 2024.

En el Estadio Centenario de Armenia, Deportes Quindío superó a Real Santander por 4-0 en la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-II.

Los ‘Cuyabros’ hicieron respetar su casa y no tardaron en abrir el marcador, ya que Alexis Serna (34′) y Quelmer Hortua (38′) anotaron para irse al descanso con una amplia ventaja.

Para la segunda parte, Ferney Ángulo concretó la victoria con un doblete (76′ y 90′) para mandar a Real Santander a lo más hondo de la tabla.

Con esta victoria, Deportes Quindío se sube al cuarto puesto con siete unidades, por su parte Real Santander sigue sin conocer la victoria y se encuentra en la casilla 14 con una sola unidad.

Otros resultados de la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-I

• Tigres FC 0-1 Orsomarso

• Cúcuta Deportivo 1–0 Boca Juniors de Cali

• Unión Magdalena 1–3 Barranquilla FC

• Atlético Huila 1–0 Real Cundinamarca

Internacional FC 2–2 Itagüí Leones

Resto de partidos de la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)