Deportivo Pereira se llevó el clásico del eje cafetero ante Once Caldas y La Equidad ganó en su visita a Cali por la Liga Dimayor

Dayro Moreno no para de anotar y se acerca al récord.

Deportivo Pereira se impuso 2-1 en su visita al Once Caldas en el Estadio Palogrande de Manizales en el superclásico del eje cafetero por la Octava jornada de la Liga Dimayor.

El primer tanto llegó muy temprano en apenas dos minutos del partido por medio de Carlos Darwin Quintero para adelantar al conjunto ‘Matecaña’, y cinco minutos después (7′), Felipe Ibarguen ampliaba el marcador y anotando el segundo tanto muy temprano en el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el ‘Blanco Blanco’ intentaba descontar pero la falta de eficacia al momento de finalizar las jugadas no le permitía. Sin embargo, no fue hasta en los minutos adicionales (90+1′) el juez Jhon Hinestroza otorgó pena máxima para el local donde el encargado en cobrar fue el goleador Dayro Moreno que descontó y cada vez se acerca al récord personal donde ya cuenta con 222 goles a tan solo dos tantos de igualar a Sergio Galván Rey como máximo goleador en el FPC.

Clic aquí para ver los goles del encuentro YouTube Win Sports

En el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali, La Equidad se impuso 1-0 frente al América de Cali por la Octava Jornada de la Liga Dimayor.

el encuentro inicio con grandes emociones y acercamientos para ambos equipos a los arcos rivales, sin embargo, el conjunto capitalino fue quien anotó el primer tanto al minuto 35′ por medio de su delantero Kevin Viveros tras rematar frente al arco y sentenciar la victoria para La Equidad.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

En el Estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibague, Deportes Tolima y Atlético Buacaramanga igualaron 0-0 repartiendo puntos para cada uno.

En una primera parte con poca exigencia por parte de ambos arqueros y bastantes faltas en mitad de campo, ninguno de los dos equipos pudo tener acercamientos de gol en áreas contrarias.

Ya en la segunda mitad, una de las figuras del encuentro fue el arquero de los ‘Leopardos’ Aldair Quintana, quien atajó en varias oportunidades y fue el responsable que el juego terminara en ceros.