Internacional FC e Itagüí Leones dividieron honores en Palmira por el Torneo Dimayor

Avanza la cuarta jornada del fútbol profesional de ascenso en Colombia.

En el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira, Internacional FC e Itagüí Leones empataron 2-2 en la lucha de ambos equipos por escalar en la tabla de posiciones del Torneo Dimayor 2024-I.

Comenzó con ventaja el visitante con gol de Juan Manuel Ruiz (25′), pero el club de la ciudad de las palmas remontó antes del descanso con goles de Jairo Junior Ditta (36′) y Mauricio González (43′). Sin embargo, en el complemento Juan Sebastián Osorio (58′) hizo el 2-2 para los ‘Felinos de Antioquia’.

En la tabla, Leones es quinto con seis puntos tras alcanzar su tercer empate, mientras Internacional está en la casilla 13 con cuatro unidades.

Otros resultados de la cuarta jornada del Torneo Dimayor:

Tigres FC 0-1 Orsomarso

Cúcuta Deportivo 1–0 Boca Juniors de Cali

Unión Magdalena 1–3 Barranquilla FC

Atlético Huila 1–0 Real Cundinamarca

Resto de partidos de la cuarta jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)