Con doblete de Yoreli Rincón, Atlético Nacional goleó a Santa Fe en la Liga Femenina

Comenzó la segunda jornada del campeonato profesional.

Atlético Nacional goleó 4-0 a Independiente Santa Fe en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, en lo que fue el debut de las ‘Verdolagas’ ante las campeonas defensoras que tuvieron varias bajas y un equipo muy joven.

Las ‘Leonas’ buscaron en primer tiempo buscaron la portería defendida por Vanessa Córdoba, pero primero Yoreli Rincón anotó de tiro libre al minuto 19‘ para el 1-0 con el que el partido se fue al descanso.

En la parte complementaria las visitantes aprovecharon los espacios de un Santa Fe jugado en ataque y Sara Córdoba anotó el 2-0 al 60′. Más adelante, Yoreli Rincón anotó otro golazo de tiro libre, doblete por esa vía por primera vez en su carrera, al minuto 68′ para el 3-0.

Con el partido definido, María Portillo aprovechó un contragolpe para definir ante la arquera rival, anotando el 4-0 definitivo al 90’+3.

Resto de partidos de la segunda jornada de la Liga Femenina Dimayor (hora de Colombia):