Fortaleza CEIF dejó escapar al Boyacá Chicó con el empate en la Liga Dimayor

Continúan los partidos de la octava jornada del campeonato.

En el Estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, Fortaleza CEIF y Boyacá Chicó empataron 1-1 por la Liga Dimayor 2024-I que poco a poco se acerca a la mitad.

Muy temprano llegaron los goles, apenas a los dos minutos de juego Adrián Parra anotó la apertura del marcador para los ‘Amix’, pero la reacción ‘Ajedrezada’ no se hizo esperar, ya que al minuto 4′ igualó el venezolano Henry Plazas con un golpe de cabeza.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

En el resto del primer tiempo jugó mejor Fortaleza y tuvo oportunidades de conseguir el empate, aunque los visitantes también mostraron armas ofensivas exigiendo al arquero Jordan García. En el complemento, ‘Forta’ perdió claridad en ataque y se quedó con las ganas de triunfo, aunque los dirigidos por Sebastián Oliveros tienen tres partidos sin perder y un invicto como local de 17 partidos, contando Torneo 2023 y Liga 2024.

El resultado deja a Fortaleza afuera de los ocho mejores en el noveno puesto con 12 puntos, mientras Boyacá Chicó está en el puesto 16 con ocho unidades.