Santa Fe pasó por encima de Junior en el Estadio Nemesio Camacho El Campín

Los ‘Leones’ dominaron al vigente campeón del fútbol colombiano.

Más de 17 mil espectadores acudieron al juego en el que Independiente Santa Fe superó por 3-0 a Junior en el inicio de la la octava jornada de la Liga Dimayor.

En el primer tiempo salió Junior con su mejor once inicial, incluyendo al goleador Carlos Bacca, aunque poco pudieron inquietar en el arco rival. Poco a poco, Santa Fe se adueñó de la pelota y las opciones, logrando el primer gol gracias al uruguayo Agustín Rodríguez al minuto 32′.

Antes del descanso, Santa Fe siguió atacando y Julián Millán venció con un gran remate al arquero Santiago Mele para el 2-0 al minuto 40′.

La fiesta fue santafereña, con los hinchas recordando que este 28 de febrero el club cumple 83 años de existencia, con el buen juego de los dirigidos por Pablo Peirano que supieron administrar la ventaja.

Al minuto 76′, y tras la revisión en el VAR del árbitro Diego Ruiz, se decretó penal a favor de Santa Fe, el cual fue cobrado por Francisco Chaverra al 78′ para darle cifras concretas al marcador, un contundente 3-0.

En los minutos finales hubo muchas fricciones por parte de los jugadores del elenco ‘Tiburón’, fruto de la impotencia por el resultado, pero ningún jugador vio la tarjeta roja.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con el resto de la jornada por disputarse, Santa Fe subió al tercer lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras Junior es quinto con las mismas unidades y dos goles menos de diferencia.

Próximos partidos de la octava jornada (hora de Colombia)