Barcelona y Napoli repartieron puntos, mientras que FC Porto se impuso en su casa por la UEFA Champions League

Terminan las idas de la competición de clubes más grande de Europa.

En el Estadio Diego Armando Maradona de Nápoles, Barcelona logró igualar en su visita frente al Napoli 1-1 por la ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

El primer tanto llegó hasta la segunda parte, exactamente al minuto 59′ del encuentro tras un gran pase profundo de Pedri para que le quedara al goleador polaco Robert Lewandowski al borde del área y rematara con sutileza al primer palo del arquero rival.

Ya el gol de la igualdad del conjunto local llegó a quince del final (75′) luego de que el nigeriano Víctor Osimhen dentro del área se diera vuelta y rematara con furia anotando la igualdad final en Italia.

En el segundo compromiso del día, FC Porto consiguió una importante ventaja de 1-0 frente al Arsenal en el Estadio do Dragão en Portugal por la ida de los Octavos de Final.

Una importante ventaja consiguió el conjunto local en su casa de gran manera jugando el partido en momentos muy superior a su rival, donde el gol de la victoria llegó al minuto (90+4′) por medio del brasileño Wenderson Galeno al marcar un golazo desde fuera del área a todo el ángulo del palo izquierdo del arquero e imposible de atajar para darle la ventaja a su equipo en la capital de Portugal.