Inter de Milán ganó en casa frente al Atlético de Madrid y PSV empató por los Octavos de Final de la UEFA Champions League

Continúa la máxima competición de clubes europeos.

Inter de Milán derrotó por la mínima al Atlético de Madrid en el partido de ida de la UEFA Champions League en el Estadio Giusseppe Meazza.

En un primer tiempo de pocas oportunidades y bastantes faltas por parte de ambos equipos, los arqueros fueron los que tuvieron menos protagonismo, sin embargo, en la segunda parte fue todo lo contrario, pues el conjunto ‘Nerazzurrilograba rematar constantemente al arco contrario donde exigía de gran manera al arquero eslovaco del ‘Atleti’ Jan Oblak permitiendo aun dejar el arco en cero.

Sin embargo, a once minutos del final (79′), tras una gran corrida del argentino y capital del Inter Lautaro Martínez, el arquero Jan Oblak atajó el disparo pero en el rebote quien aprovechó fue el australiano Marko Arnautović anotando el único tanto del partido y tomar la ventaja en los Octavos de Final.

En el Philips Stadion de la ciudad de Eindhoven en Países Bajos, PSV y Borussia Dortmund igualaron 1-1 por el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

El primer tanto del encuentro llegó antes de la media hora (24′) para la visita, donde el jugador neerlandés Donyell Malen marcó y tomó la ventaja para su equipo en la primera parte. Ya para la segunda mitad, se dio una pena máxima para el PSV al minuto 56′ del encuentro, donde el encargado de cobrar fue el neerlandés y ex Barcelona Luuk de Jong para igualar el encuentro y dejar la serie abierta donde todo se definirá en la ciudad de Dortmund.