Junior lo empató al final en una polémica jugada frente al Deportivo Pereira por la Liga Dimayor

Partidazo en Pereira donde hubo remontada y polémica en los noventa minutos.

En el partido más atractivo del día, Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla igualaron 3-3 en un gran partido desde el inicio, pero que finalizó con polémicas en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-I.

El partido inició con Deiber Caicedo abriendo el marcador para el conjunto ‘Tiburón’ al minuto 13′ y posteriormente Didier Moreno amplió la ventaja al minuto 35‘ al rematar con categoría desde el borde del área finalizar así la primera parte.

• #VamosJuntos haz clic aquí y únete al canal de WhatsApp de Rotonda Deportiva

Ya al iniciar el segundo tiempo, también comenzaba lo que fue la remontada del conjunto ‘Matecaña’ y la gran noche de Carlos Darwin Quintero, el jugador anotó al 48′ 52′ y 82′ respectivamente con un golazo tras hacer una increíble jugada individual y rematar a la escuadra del arco y poner a celebrar a los aficionados del ‘Grande Matecaña’ que asistieron al estadio.

Sin embargo, todo comenzó a oscurecerse en el tiempo de adición (90+3′), luego de un centro de Johan Bocanegra donde parecía participar en la jugada Carlos Bacca y posteriormente rematar Andrés Rodríguez en el arco del Deportivo Pereira. Lo que en un principio parecía un fuera de lugar interpretativo e invalidada la jugada por el juez de línea, el arbitro central Andrés Rojas que fue llamado desde el VAR para revisar la jugada, finalmente dio como valido el tercer gol del conjunto ‘Tiburón’ y el empate final en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.