Deportes Tolima y Jaguares de Córdoba igualaron de visitantes en el arranque de la jornada diez de la Liga Dimayor

Se repartieron puntos en los dos primeros juegos de esta jornada de fútbol colombiano.

En el Estadio de la Independencia de Tunja, Boyacá Chicó y Deportes Tolima igualaron a un gol en juego válido por la jornada diez de la Liga Dimayor.

En un juego exigente desde los primeros minutos del compromiso, los goles se demoraron en llegar gracias a las buenas atajadas de ambos arqueros durante la primera parte, el primer tanto lo anotó Facundo Boné desde la vía de la pena máxima al minuto 64′.

Cuando el conjunto ‘Pijao’ dominaba totalmente el partido y creía tener la victoria muy cerca, el delantero Sebastián Tamara del conjunto ‘Ajedrezado’ dio la sorpresa en el área de la visita y anotó la igualdad definitiva del compromiso al minuto 90′.

●Clic aquí para ver los goles del encuentro YouTube Win Sports

En otro encuentro del día, Envigado FC y Jaguares de Córdoba igualaron 2-2 en el Estadio Polideportivo Sur, encuentro válido por la jornada diez de la Liga Dimayor.

El primer gol del partido llegó tras una gran jugada de la ofensiva de la visita para que Kahiser Lénis definiera en solitario dentro del área al minuto 8′ de la primera parte, sin embargo, al minuto 17′ William Hurtado igualó el encuentro tras un potente remate fuera del área.

En apenas cuatro minutos después (21′), Juan Manuel cuesta de la ‘Cantera de Heroes’ tomó nuevamente la ventaja al definir al palo derecho del arquero rival con un potente zurdazo para así terminar la primera parte. Ya en la segunda mitad, Enrique Serje anotó la igualdad definitiva para el equipo ‘Felino’ al minuto 71′.

Próximos partidos de la jornada diez de la Liga Dimayor (hora de Colombia)