Tigres FC superó por la mínima a Real Cundinamarca y sigue siendo protagonista del Torneo Dimayor

Comenzó la sexta jornada del fútbol profesional de ascenso en Colombia.

En el Estadio Metropolitano de Techo continuó el buen momento de Tigres FC, que superó por 1-0 al Real Cundinamarca en el Torneo Dimayor 2024-I.

El juego fue muy cerrado y con pocas opciones de gol en el primer tiempo entre los dos equipos de altura que venían de sendos triunfos, en el caso del equipo ‘Felino’ por 3-2 en su visita a Itagüí Leones y los cundinamarqueses 2-1 sobre Internacional FC.

Ya en la parte complementaria el juego fue un poco más abierto y fruto de un error llegó el gol que marcó la diferencia. Un remate de media distancia hizo que el arquero Kevin Cataño dejara el rebote, y allí llegó Orles Aragón para anotar el 1-0 definitivo al minuto 69′.

Bajo el mando del técnico Jorge Castro, Tigres FC está haciendo una gran campaña, sumando su tercera victoria en los últimos cuatro partidos, segunda consecutiva, y es cuarto en la tabla con 11 puntos, mientras Real Cundinamarca salió del grupo de los ocho mejores, quedando noveno con siete puntos.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Otros resultados de la sexta jornada del Torneo Dimayor 2024-I

Internacional FC 3-0 Bogotá FC

Deportes Quindío 1-1 Orsomarso

Resto de partidos de la sexta jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)