Tigres FC remontó a Leones en Itagüí mientras Boca Juniors de Cali venció al Barranquilla FC

Dos emocionantes partidos se disputaron este lunes en el fútbol de ascenso.

Continúa la quinta jornada del Torneo Dimayor 2024-I y en el Estadio de Ditaires, Tigres FC se llevó otra gran victoria como visitante por 3-2 sobre Itagüí Leones, la segunda consecutiva tras golear a Real Santander.

Los locales tomaron ventaja de 2-0 en el primer tiempo con goles de José Carlos Muñoz (41′) y Juan Camilo Rentería (45’+3). Sin embargo, Tigres descontó al 45’+6 con tanto de Robert Lara.

En un intenso segundo tiempo, los dirigidos por Jorge Castro lograron el empate parcial al 56′ con gol de Hugo Mena, y al minuto 86, en medio de una tormenta y tras un excelente contragolpe, Robert Lara anotó su doblete para darle el triunfo al equipo capitalino.

Con este triunfo, Tigres, que venía de caer en casa con Orsomarso, es tercero provisionalmente con ocho puntos, mientras Leones se queda en el puesto 10 con seis unidades.

En el otro juego del día, Boca Juniors de Cali salió del fondo de la tabla con su primera victoria del año por 1-0 sobre Barranquilla FC.

El único gol del club ‘Boquense’ fue obra de José Eduardo Andrade (23′); su equipo subió al puesto 14 con tres puntos, mientras los ‘Atuneros’ ocupan el puesto 11 con cinco unidades a la espera del complemento de la fecha.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Otros resultados de la quinta jornada del Torneo Dimayor 2024-I:

Orsomarso 0-1 Cúcuta Deportivo

Real Cundinamarca 2–1 Internacional FC

Resto de partidos de la quinta jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):