Internacional FC pasó por encima de Bogotá FC mientras Deportes Quindío cedió puntos con Orsomarso

Avanza la sexta jornada de la segunda categoría del fútbol colombiano.

Debut con victoria para el nuevo técnico Carlos Hernández con Internacional FC, fue goleada 3-0 sobre Bogotá FC en el Estadio Francisco Rivera Escobar de Palmira por el Torneo Dimayor 2024-I.

El equipo local hizo valer su mayor experiencia para definir rápidamente el partido a su favor, gracias al doblete de Edwin Martínez (12′ y 34′) y el otro gol obra de Jairo Ditta (14′).

Este es el primer triunfo en su historia como local del Internacional FC, para quedar décimo con siete puntos, mientras Bogotá FC queda undécimo con el mismo puntaje, pero con peor diferencia de gol.

Entre tanto, Deportes Quindío no pudo hacer valer su localía y su ventaja, empatando como local 1-1 con Orsomarso en el Estadio Centenario de Armenia.

El paraguayo Pablo Fernández puso en ventaja al primer minuto de juego a los ‘Cuyabros’, pero Juan Salcedo le dio el empate al club vallecaucano al minuto 49′.

Orsomarso suma otro buen resultado como visitante que lo metió al grupo de los ocho con siete puntos. Entre tanto, Deportes Quindío se queda quinto con nueve puntos, completando dos empates de forma consecutiva.

Otros resultados de la sexta jornada del Torneo Dimayor 2024-I

Tigres FC 1-0 Real Cundinamarca

Resto de partidos de la sexta jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia)