Atlético Nacional goleado y eliminado de la Copa Libertadores 2024

Los ‘Verdolagas’ no pudieron remontar el resultado en casa.

Este miércoles en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Nacional de Paraguay goleó en condición de visitante por 3-0 a Atlético Nacional quien quedó eliminado con un global de 4-0 en la Segunda Ronda de la Copa Libertadores.

Luego de la derrota 1-0 en Paraguay, los ‘Verdolagas’ tenían la tarea de remontar el resultado, pero esto no se dió, ya que desde el minuto 24′ el argentino Juan Alfaro, adelanto a la visita, ante un Atlético Nacional sin ideas.

En la segunda parte no cambio mucho la imagen del partido y Nacional de Paraguay nuevamente marcó por medio de su delantero Rodrigo Arevalo (72′) y concretó la victoria el argentino Facundo Velazco (90 +2′) de penal, sellando así su paso a la Tercera Ronda de la Copa Libertadores.

Atlético Nacional con esta derrota ya acumuló seis juegos sin conocer la victoria dónde tiene cinco derrotas y un empate, por el momento se espera que se recuperen de esta mala racha con la llegada de su nuevo entrenador, el uruguayo Pablo Repetto, en busca de luchar por los torneos locales.