Con gol de Teófilo Gutiérrez, Real Cartagena empató con Barranquilla FC y se sostiene en el grupo de los ocho del Torneo Dimayor

Enfrentamiento directo para la clasificación a los ocho.

En el Estadio Jaime Morón, Real Cartagena y Barranquilla FC de irregular presente, empataron 1-1 por la novena jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

En un partido de ida y vuelta donde ambos equipos buscaron hacerse con la posesión del balón, el primer gol del partido llegó al minuto 25, cuando después de una transición rápida Carlos Copete remato al primer palo ante la salida del arquero Cristian Arroyave, marcando así el 1-0 a favor del Barranquilla FC.

El segundo tiempo se desarrolló de igual manera, ambos conjuntos buscaron dominar desde la posesión del balón, al minuto 61 un remate defectuoso de Leyder Robledo le cayó a ´Teo´ Gutiérrez, que con una gran definición de primera intención colocó el empate definitivo en el compromiso, además consiguiendo su primer gol en el campeonato.

Al minuto 69, Jordan Barrera que acababa de ingresar al terreno de juego desde el banco de suplentes, se fue expulsado en el equipo visitante por una dura infracción sobre el defensor Deivi Barrios.

Clic aquí para ver los goles YouTube Win Sports

Con este resultado Real Cartagena queda en la sexta posición con 13 puntos, mientras que Barranquilla FC queda en novena posición con 10 unidades, ambos esperando el total desenlace de la jornada.

En la siguiente jornada Real Cartagena visita a Atlético FC, mientras que Barranquilla FC recibe al Deportes Quindío.